告诉你们,我为什么说我勇敢,是因为我昨天(“六一”儿童节)突破了一个最难突破的纪录。那就是体育公园的一个器材:我来描述一下,有一个器材它是由三层组成的,第一层当然是地面啦,第二层不怎么摇,因为底面是一个网组成的,但是那个网不是渔网哦,它是用粗绳子编织成的。第三层可没有那网了,直接是一个宽木板铺成的一座木桥,当然,它是用绳子链在一起的。从一个梯子连接到一个出口,那出口前面是一个铁杆子,我就是从那上面滑下来的。
第一次我刚刚打算去玩的时候,我跑了过去看到那个人呀,从那个器材的下面一直排到了独木桥上。但只是占了独木桥的一小小小小半哦。
我赶紧排到了队伍当中,等呀等呀,在后面的时候还是慢的,可是当我离我那个器材越来越近的时候,就忽然唰唰地,很快轮到了我,我就爬了上去,到第二层我就进去了,可是我又看了看第三层,于是准备从另一个接口爬上去(我所说的"另一个接口"是指的最里面还有一个网,护着你,因为那里面也有缝隙,我就是从那个缝隙里爬上去了)。
我爬上去之后,第一次尝试没有成功,第二次的时候忽然有了一种神奇的感觉把我推了过去,我感觉那种感觉大部分都是明白,因为我最先感觉到明白的。还有一种感觉那就是勇敢,我不知道勇敢与这种神奇的感觉好像不太配呀。但是我还是滑了下去。
到第二次爬的时候我就打算直爬第三层,想从那个“木板桥”上过去到了出口,我又是一鼓作气,滑了下去。