漫步在静谧的回忆之路上,阳光细密地披在肩头,幸福,温暖像蜜一样,浓浓地在心底泛起。
暖,在手与手之间传递。那是一个傍晚,妈妈来接我回家,走在路上,寒风迎面而来,泛起困意的我,清醒了许多。风肆虐,我不禁将衣服紧了紧,妈妈看见我冻得红红的手,把手从衣服口袋里拿出来,牵住我的手,但是我感觉一股暖流从心泉流了出来,我的指尖刚触碰到她的手,暖流就散遍我的全身,妈妈细细的手暖暖的,妈妈牵着我的手塞进了她的口袋。他的大手笼罩着我的小手,像块宝似的捧在手心,隔着层层布的缝隙,我感觉到了妈妈的体温,爱如潮水向我涌来。我们母子俩就这样牵着手,夕阳洒在我们肩上,暖,也很美,把我们拉得很长很长
暖,在话语间流淌。“肚子还痛吗?”“嗯……”妈妈脸色苍白,平时红润的嘴唇也发白,他用手捂着肚子,额头都出了汗。想到小时候我肚子痛,妈妈忙前忙后,给我灌热水袋倒热水。于是,我四处张望,发现一个热水袋。我把妈妈的被子往上盖了盖,然后掖了掖,没曾想,妈妈已经睡着了,呼吸均匀而又平稳,脸上红扑扑的,眉头微微皱起。我垫着脚,慢慢地走出房间,吱的一声,妈妈动了动,很好,她只是翻了个身而已,水烧好了,厨房玻璃上全是雾气,显得格外温馨。房间里的温暖绕着我和妈妈。
愿这世间尽是温暖!