今天是五一节,是假日。我去了我奶奶家。我去的时候坐的是依维柯快车。在公交车上,我看到其他人喝着尖叫的汽水。我也想喝。人家没给我,我也没要。回到外婆家,发现外婆的三轮车轮胎爆了,让外公外婆黑了。
我在南乐又买了一个小柯比克,还有一包现在在我家的米老头,回来的时候带回来的。
当我们到达车站时,第一辆公共汽车不是开往吴村的,第二辆是开往邵庄的。我们坐了那辆公共汽车,花了半个小时才到达我奶奶家。坐依维柯快车要一个小时,很棒。司机是个年轻人,把城乡公交车开的特别快,然后回了奶奶家。
我打开吃了。在姥姥家吃完了,没带桶。