古城小作文
我去过风景如画的张家界,也去过历史悠久的北京故宫,还去过拥有无尽文学的孔庙,不过我最喜欢的就要数炭河古城了!
"要去炭河古城!"我惊喜的说道,因为今天是外公生日我怀着激动的心情向着炭和古城而去,看那宏伟的大门,周围还有许多骑着马手握矛的泥人生龙活虎,如果我不靠近仔细一看,真看不出来是人工造成的,一进入门我才大吃一惊,看这,人来人往有两边,一边是炭河古城,而另一则是博物馆我等车停好后我就说到:“我们先去博物馆”经过一番讨论后,我们才先去博物馆,看博物馆前面。有一个羊头,心想:这个羊头有什么含义呢?进门了,展现在我们面前的是许多巨大的青铜器,那儿一个,这儿一个,有一个通道,进入通道后我才大吃一惊,原来前面那巨大的青铜器只是摆设,重点是后面,后面有许许多多小青铜器,还有一些泥人那是模仿古代的人制作而成的还有纪念价值的。
不知不觉中,我们才观赏完博物馆。刚准备走的时候看一下手表,已经是中午了,于是我们才找了个饭店坐了下来。吃完午饭后,我们纷纷睡着了,我最先起来了。我模糊的看了一下,手表于是我才叫他们起来,去炭河千古情,进入炭和千古情,我发现了一个好玩的地方。我最先去的是鬼屋。我们一起去刚进鬼屋就听到了一声惨叫。我被吓得纷纷败下阵来了。胆小如鼠的我只好坐在椅子上等着他们胜利归来,果然,到出口的时,他们吓得赶紧出来了。
下午五点了,如果不是时间问题,我真想再玩一天。我走出大门的那一刻,心想:再见,炭河古城。谢谢你陪我度过了这美好的一天。