军训夏令营作文
7月16日到21日,我参加了江苏教育频道组织的“我是特种兵”军事夏令营活动。让我非常高兴的班里还有陈瑄霖、张翰宇两位同学参加。我们三个报了同一期,搭伴的感觉真好。
军事夏令营期间,正是天气最热的时候。清早的升旗仪式之后,还没有等到军事训练,我们的衣服就被汗水湿透了。不过大家的干劲还是很足的。虽然我晚上很想家,但是和爸爸妈妈同电话的时候,还是坚强地表示坚持到底。爸爸妈妈鼓励我说,宝贝好样的!
军事夏令营期间,我们学习到很多消防安全知识和国防知识,还领到了军装、军用水壶。最重要的是,我不怕苦、晚上不怕一个人外出了。结业的时候,还领到了漂亮的勋章和大红证书。爸爸妈妈为我拍了照片,而且分享给朋友们。一个星期的汗水,确实没有白流。
我非常感谢爸爸妈妈让我报名参加夏令营,也非常想念夏令营的老师同学们。