长大后作文
一个哭声以后,我,一个生命诞生了。爸爸和妈妈和爷爷奶奶笑着看着我。
一岁,妈妈教我走路,刚学会走路时极其的小心翼翼,生怕摔倒自己,每天啊啊啊的叫,那时候是应该是最快乐的时候;1岁半时,我起码会叫爸爸、妈妈了,会说简单的词语了,只不过,我说话时,总逗得他们笑,因为我开始发音不准,把姑姑叫成dudu,把姥姥叫成yaoyao,哈哈,我自己都笑得不得了。
2岁,我天天在沙发上蹦来蹦去,忽然,摔下去了,我不停的哭,爸爸妈妈不停的安慰我,我渐渐的不哭了。
3岁时,快到上幼儿园的年龄了,我还是不想去上学,每天我哭,渐渐的喉咯发炎了。每天打针,渐渐的好了。妈妈说:“去幼儿园,可以自由得玩,自由的学,老师很好,很负责 任。
上小学一年级到二、三年级时我我的学习更是顶呱呱了,我有时还能帮老师的忙呢!
我长大了!老师这几年我们付出了辛勤的汗水,妈妈在一旁为我们加油鼓气,爸爸满怀信心我们可以取得好得成绩。长大了,长大了,老师、父母不用日夜艰辛地为我们操太多的心了。
是啊!我长大了,长大了,我多么高兴啊!我多么盼望这一天啊,我虽然只成功了一小步,不过,前方还是一片光明。
我长大了,长大后的感觉真好!