蛇老师作文
今天,是老师的节日。同学们都想给老师一个惊喜,以表达对老师的爱戴之情。
上午,我和一些同学研究怎样装扮教室。同学们讨论的非常热烈,你一言我一语踊跃的提出自己的想法。经过一番讨论最后确定,在黑板的四周挂上彩色气球,在黑板的中间写上“老师,祝你节日快乐!”的祝福语,再画一些颜色各异的小花草点缀。买一束鲜花插进花瓶里,放在老师的讲桌上。把糖块装进气球里,吹足了气,留作活动时用。同学们用最快的速度吃完了午饭,早早就来到了教室开始布置。一时间,擦玻璃的,扫地的和布置教室的,忙的热火朝天。把教室打扮的整洁明亮,色彩缤纷的。一切准备就绪,就等着老师的到来。
“叮铃铃……”上课的铃声响起,老师准时推门进来。我发现,老师刚迈进教室的一刹那,她的眼睛顿时一亮,脚步不由自主地停顿了一下,这时,同学们全体起立,并齐声喊道:“老师,您辛苦了,祝你节日快乐!”老师迅速的环视教室,回答道:“同学们辛苦了,谢谢你们,大家都快乐!”我看得出,老师的目光亲切又高兴,我的心里别提有多激动了……
老师像辛勤的园丁,用她的心血培育我们健康成长。在我幼小的心中,留下深深地印象。在老师的节日里,我真想对老师说一声:“谢谢老师!”