我有一个大箱子,里面装满了爸爸、妈妈、爷爷和奶奶送我的生日礼物,还有黏土课做的作品,这里面都是我最喜欢的作品。但是有一个宝贝,是我想装都装不进去的,那就是我最喜欢又可爱的弟弟。
在我很小的时候,我看到妈妈的肚子大大的,我问:“妈妈,你肚子里装的是什么呀?怎么会那么大?”妈妈说:“大大的肚子里,住着一个小宝贝,他就是你的弟弟喔!你已经要当姐姐了,你要好好照顾他!爱护他!知道吗?”当时我似懂非懂的说我知道了。
宝贝弟弟是妈妈送给我的小天使,每天陪我玩游戏,一起读书,一起写功课,还一起洗澡。我最喜欢弟弟了,他还会帮我搥背,每天陪我玩耍,我真是幸福。谢谢妈妈送我那么大的礼物。
爸爸的工作有时要出差,当爸爸不在,又刚好弟弟发烧生病时,妈妈就会急得像热锅上的蚂蚁一样,我也好紧张,因为家里只有我们三个人,所以没有人可以帮我们。这时我满心期待,弟弟可以赶快好起来,快快起来陪我玩、陪我玩游戏、陪我读书,赶快活蹦乱跳。我亲爱的宝贝,你要身体永远健健康康,这样姐姐我才不会担心你又生病了。如果你又感冒生病了,要记得赶快好起来,然后跟以前一样,我们一起做很多有趣又好玩的事。希望你病好了以后,要保重身体,不要再生病了。这样子,我每天都有快乐的一天了。