游湿地公园的作文
10月4日,我、妈妈、爸爸、姥姥、爷爷和大琪琪一家去浐灞国家湿地公园。
我们一路上看见了花草树木,有黄的、有红的、有粉的各种各样,五颜六色,我们站在浐灞国家湿地公园外面,就看见了高高的绿油油的水生植物,我们进了大门之后,在远处看像一片陆地,水里还有许许多多的像花一样的有四个花瓣的小草,我们一路小跑,跑到离大门不远的地方,看见了有划船的地方,我和大琪琪纠缠了各自妈妈好一会,妈妈才同意,我们穿好救生服,就跑到船上,我们开的船是四人的,我是船长,只限制半个小时,我们绕了半圈就回到了码头,不过我们看见了儿童乐园,我和大琪琪下了船,直奔游乐场,我们来到了游乐场有荡秋千的,我已开始不会荡秋千,我看见了大琪琪荡秋千的姿势,我也试着荡了起来,还有滑滑梯等……我们还玩了沙子,看了沙雕,我们最后去了科普馆,我在科普馆里学到湿地的用处,例如湿地可以减少洪水对人类的危害,还可以净化空气等……有很多用处。
今天收获可真不少,尤其是在科普馆,我非常的开心,因为浐灞国家湿地公园非常好玩,你们来过吗?