每当想起"教师"这个伟大的名字时,我就会想起人们赋予教师的光荣称号--"人类灵魂的工程师"、"红烛"、"园丁"、"春蚕"、"灯塔"……这证明了教师是多么的伟大啊!我们更加要感恩老师,感谢老师!
在我的小学阶段,我遇到了各类的老师,那些老师对我的成长起了非常重要的作用。有的在学习上帮助过我,有的在做人的道理上帮助过我,还有的像亲人一样关怀过我……来到初中,我庆幸自己也遇到这样好的老师,他就是我现在的班主任--曾老师。我很希望在这三年的初中里,他能一直陪伴着我们。
初次见到曾老师,他戴着一副黑色的眼镜,看上去斯斯文文,和蔼可亲。经过十二周的相处,发现曾老师是一个德才兼备的好老师。曾老师就像一个指挥千军万马的战略家,镇定自若,他好像一块无形的磁石,总能把同学们的注意力吸引过去,讲解深入浅出,抑扬顿挫,娓娓道来。有时他还故作玄虚,有时还卖个关子呢!听他的课真是津津有味啊!
还记得有一次,曾老师关心地问我适不适应初中生活,语重心长地对我说了一段话:"你身为班干部,是我最信任的人,首先必须严格要求自己,才能管理好班级,我就指望你帮我管理好这个班级了。你不用害怕,大胆一些,有谁不听话的,把他交给我,我就是你最坚强的后盾!"我听了,一股暖流涌向心头,我顿时热泪盈眶……这段话,使我终身难忘。
曾老师,我很感谢你这么信任我,你在我心目中是一个好老师,是我最爱的老师!谢谢您在初中学习生涯里这么照顾、关心我。我知道您的目标是永争第一,我一定会严格要求自己,努力学习,管理好班级,为班级争光!星期五的感恩活动,说到"感恩老师"时,全班同学都哭了,这个活动最让我难忘的一句话是"每一个老师都是为了让自己的学生成为祖国的花朵。"一直以来,曾老师您一直为我们的学习、生活而操心。曾老师,您辛苦了!我爱您!
"感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。"三尺讲台上,是伟大的你;灯光照射下,是默默的你;学生成功时,是默默流泪自豪的你……你是谁?你就是我的恩师--曾老师!十年树木。,百年树人,"授业"之恩,终身难忘!亲爱的曾老师,您辛苦了!