美丽的瞬间何时有?心情好想和美丽的瞬间是朋友。我讨厌世间的不公及人人之间的不和谐,对我来说美丽的瞬间就亲如家人的感觉。
对于我来说,去遥远的地方旅游是一件充满挑战而又刺激的事情。去陌生而又漂亮的地方可以让人的心情愉快,忘记不愉快,对我来说时时都是美好的瞬间;每天脑海里充满这幻想,希望奇迹的到来,人生入梦,梦如人生,巧妙的安排人生,美丽的瞬间才会开满鲜花。
人活着的意义是什么?为社会做贡献?孝敬父母?传宗接代?义务和责任?
我一直以来都是为自己活,从未想过身边的人,慢慢的我长大了,我发现自己的渺小,我有时会问自己这样对吗?错。因为你快乐而忘记身边的人那不时真正的快乐。妈妈辛辛苦苦把养育我,而她不断为自己孩子无私的奉献,从不希望得到回报,她只希望自己孩子只要快快乐乐的长大,幸福的成长就可以了,可是,她什么都没有得到。女孩因为一点点的小事埋怨她,可她从未舍得打她一下。想到这,我就在想,我可以当这样得母亲吗?答案是:“不能”。因为我知道越是熟悉的人我的不良脾气就会上来,所以至今我不敢结婚,我做不到一个合格的母亲及合格的妻子。也许我懦弱,不敢承担责任。也许我本来就是个虚伪的人吧。所以和孩子在一起的美丽瞬间我也只能做做梦才可以享受到的。母亲不知我的心结,所以不了解我。而我与母亲的隔阂渐渐的美丽的瞬间越来越小了。
人需要最多的是感恩,如果知道感恩,让你怀念的事物感动的瞬间也会成为长久而有美丽的瞬间。
美丽的瞬间是可以维持很久,并让人回味无穷的。