晨,不知不觉地来到了;雨,飘飘扬扬地落入大海;浪,哗哗地打到岸上……大海的早晨,是那么宁静,那么美妙。
雨,像一个个勇敢的小娃娃,跳进大海里。过了一会儿,雨慢慢地小了。突然,天空中隐隐出现了一条美丽的彩虹,赤橙黄绿青蓝紫,每个颜色样样俱全,在天空中勇敢地迎接雨滴,慢慢地,慢慢地,彩虹不见了,代替它的是五彩的朝霞。天,渐渐地红了,就像一个害羞的小姑娘。天边红得燃烧起来似的,大海倒映着天,也变红了。在一片火红的世界里,我陶醉了,呼吸着早晨清新的空气。
一艘艘船行驶在红色的海洋里,发出“呜呜”的声音,海浪“啪啪”地打在岸上,把沙堡打得无影无踪。岸上的贝壳反射着太阳发出的光,看起来美丽极了。
大家都从帐篷里出来了,你瞧,几个小孩子蹲在海浪里,一丝不苟地寻找着贝壳,袋子里不一会儿就装得满满的。有几个小朋友在建大坝,勇敢地迎接海浪的冲击。几个年轻人聚在一起玩扑克牌,看起来悠闲极了。而天,也不知啥时候脱掉了红色的裙子,换上了蓝色的衬衫。
啊,大海的早晨,你是那么美丽,那么大方,那么迷人!