动物选的作文
如果把家当作一个动物园,会不会很有趣?那你就来看看,我家有哪些动物吧!
我的爸爸就像只猪。吃饭大约10多分钟就吃完了,吃完就躺在沙发上,要么看书,要么看电视,要么看手机上的小说,要么看动画片。看书的时候是一声不吭,看电视的时候,总是对着那些运动员的说:“好!”然后吓得我一激灵。不知道为什么,每次和他一起走路,走着走着他就在我前面了,难道是因为我“磨叽”吗?
我的妈妈像一头情绪多变的奶牛。每当我成绩好的时候,她就笑眯眯地对我说:“想吃啥?我给你买。”“你想买点啥不?”可当我成绩不好的时候,她就“晴转雨”了。比如我数学考了90分,她就已经气得不行了,然后说:“怎么那么粗心?你看看你错的都该错不?”
再来是我爷爷,我爷爷就像只猴子。但是他可能把我当猴子了,一回到家就知道耍我,我现在都不知道他以前是不是写过“耍李姿瑶的100种方法”,其中可能有跑进我卧室里,拿凉的酒瓶子冻我的手;要么就是用语言调侃我。比如:星期天、放寒假的时候,他会说:“你没上学?你退学啦?”我考试回来他会说:“我知道,你考了个鸭蛋,对不?”现在我对他的憎恨已经到了百分之一百。
有一个星期天,我和赵鑫悦学美术,因为那次中秋节放假老师让我们做月饼,每人做四个,那可是我辛幸苦苦做的,还等了好久。哼!这四个,我一个也不给他,一个给我,一个给我妈,一个给我爸,一个给我奶奶。可是最后那个给我的是红豆沙的,我有点不喜欢吃,就一直没吃,直到我爷爷回来了,他吃了。
然后说我奶奶,我奶奶是只内心温柔的母狮子。她几乎每天都骂我爷爷,但是对我就不一样了,对我很温柔的。
我呢,我像一只兔子,活跑乱跳的,很活泼。上美术课下课时,我和赵鑫悦到处乱窜,我们一起“飞檐走壁”,哈哈哈……
你觉得有趣吗?