炎热的夏天走了,迎来的又是一个我们熟悉的秋天。秋天,那应该是一个美好的季节吧,金黄色普照着大地,走在小道上,吹着那舒适的秋风,欣赏着那落叶纷纷的美景,闻着从远方飘来的淡淡清香,那是一件多么多么享受的事情啊。
秋天,那是农民伯伯们最熟悉的一个季节,他们在农田里收割着自己的农作物,在影子的反衬下,看到的是农民伯伯们脸上充满幸福的笑容,那笑容是世界上最美好的笑容,最甜蜜的笑容。
我喜欢秋天,喜欢秋天的金黄色,喜欢秋天的落叶纷纷,更喜欢秋天那种花香的味道陪伴着我,好喜欢秋天,它在我心目中就是一个美丽的女孩,那女孩拥有金黄色的长头发,那双大眼睛炯炯有神,她那樱桃小嘴在不停的叙述秋天的美景,可爱又天真。