记一次难忘的旅行作文
每个人都有难忘的旅行经历,你想知道我最难忘的一次旅行吗?慢慢往下看。
早晨,我们一家三口和其他几家叔叔阿姨一起相约自驾游,没一会儿,我们就到达了目的地。我们把东西搬下车,搬着搬着,我看到了一个没有打气的气艇,我很是兴奋,因为我玩过,觉得汽艇非常好玩。我把气艇拿了出来,对别的小朋友说:“我们把它打上气后,拿到水里划吧!”小朋友们都非常赞同。我们用给汽车轮胎打气的气泵给气艇打气,速度很快,不一会儿就把气打好了。我们拿着气艇把它放到了小河里划,只见汽艇稳稳地漂浮在水上,我们坐在上面奋力地向前划着,那架势和赛龙舟似的!
我玩了会儿,忽然发现了更好玩的东西。我在一大片石头上走着,忽然看到一个大水洼,这个水洼有我们操场面积的六分之一大。我仔细一看,这个水洼里有鱼、虾、乌龟和螃蟹,我回去把我的水桶和渔网带过来,准备捕杀“猎物”。我拿着渔网悄悄地走到鱼虾集中的地方,然后用渔网慢慢靠向水面,快到水面的时候,我一下把渔网向鱼多的地方一捞,我把渔网的水草捡出来一看,里面全是活蹦乱跳的小鱼和小虾。
中午的时候,我们吃了好吃的羊肉串,这是爸爸妈妈烧烤的成果啊!我们的旅行还没有结束。
我们中午吃完饭后,便来到了一个很大的采摘园。我们来到园内,这里有很多的果树:有苹果树、桑葚树、樱桃树、葡萄等……我们付钱后,来到了专门种樱桃树的园子。园主给了我们每人一个袋子,于是我们迫不及待地冲进樱桃园,急匆匆地把樱桃摘下来放到袋子里。我们每个人摘得都很卖力,好像要准备把所有的樱桃都摘走似的。很快我们就摘了满满一袋子樱桃,我们坐在一个台阶上,享受自己劳动的果实
快六点了,我们带着我们丰收的果实恋恋不舍地回家了。我的这次旅行让我感受到了大自然的美丽,同时又收获了自己的劳动果实,非常有意义。