书是我的乐园作文400字
我老家的院子,就是我的乐园。
院子很大,有一方草地和一片花地,花地上有一棵大树。远远望去,院子就像有花有草还有树的小花园。走近看,地面凹凸不平。凹的地方,长着一些草,凸的地方,还有一些石子到旁边凑热闹。院门处就是大沙堆,沙子堆得高高的,风一吹,沙子就落到了地面上。我和表弟经常在这里玩沙子、捉迷藏、看星空有一次,我们开心地玩起了沙子。表弟用玩具车装沙子,假装运货。我说:我才不干这么幼稚的事呢!说完我用沙子搭好了一座小城堡。表弟说:我才不幼稚,你才幼稚!说完表弟用沙子扔我。我愤怒不平地说:你才幼稚!我们就这样又吵了起来。为什么说又呢?因为这是我们第很多很多很多很多次吵架了!爸爸看到了,马上把我倆拉进了洗手间,说:先洗手!我们照做了。爸爸又说:以后不要吵架了!我为什么又说又?因为,这也是爸爸说的第很多很多很多很多次这句话了。我们互相说了:对不起!爸爸就拉我们吃晚饭了。
有一次,爸爸把一只公鸡带回来了。我们追着鸡跑,把鸡吓得飞上了树。晚上,我们拿了几张椅子,在星星和月亮下,爸爸给我们讲了一个故事。公鸡也在一边听故事,一边看着星空。公鸡是不是也被美丽的星空迷住了呢?
这就是我的乐园,一个有家人陪伴的乐园,一个平凡而美丽的乐园,一个安全温暖的乐园。