四年级作文《我的乐园》400字
我的乐园有很多,游乐园、沙滩、足球场……其中我最爱河边的小竹林。
小竹林旁就是一块小田地,地里种了一些大豆。春天,大豆发芽了,显得春意满满,它们吐着嫩绿的新叶,在风中飘动着,好像在和我们招手。田埂上的野花,有粉色、有淡紫色,笑眯眯的迎接着我们的到访。接着,蝴蝶也来和我们一起舞蹈。对了,还有竹笋,它探出脑袋来,好奇地打量着这个世界。
这条小河是我们村主河道的一条支河道,由于河水的冲击力,把常年堆在河中的石头冲刷的扁扁的、滑滑的,我们就捡起来打水漂。最让我引以为傲的是那次打水漂……那次,太阳把大地照的火热热的,我们就去河里玩水,在几个伙伴的建议下就打起了水漂。小伙伴一打就是三四下,我只能打二下,尽管别人那么厉害,尽管受尽嘲笑和讽刺,可我不会轻易放弃。我练、我练、我练,终于练到一下能打四下了。小伙伴不服气要和我比试,他扔出一块石头,石头在水中上上下下漂了五下!要想打出好成绩,石头是关键,我仔细的在河里找出一块扁扁的光滑的片状的石头,紧紧的攥着手里,弯下腰,铆足了劲儿往水中一打,随着被石头打开的水波一圈圈荡漾开来,“啪啪啪啪……”我一下子打了七下!我胜利了!太好了,这下,他们也都心服口服了。
我的乐园是我最爱的地方,我喜欢和它玩,你们呢?