回到中国了,我很高兴!
回到中国之后,我送出了带来的礼物,看见收到了礼物的人的表情,我的心情很好、婆婆请我去吃饭,那里的饭菜很美味,我吃得很饱、后来有人来家里做客,又收到了红包,我高兴不已、星期六吃完早餐,婆婆让我去她家里住一个晚上,还帮我买了一双好看的凉鞋、星期天同学邀请我在球场打篮球、星期二老师邀请我去参加学校的儿童节活动,我很高兴能去那里和同学们一起过儿童节,在学校外面看了精彩的表演,教室里看了classmates表演的小品和舞蹈,吃了蛋糕,喝了可乐等等……就这9天的事情都令我感到很开心,这次回中国虽然摔了一跤,但这没什么大不了的,这几天看见了同学,见到了亲朋好友,真是超高兴……
回到中国我感受到原来人类是离不开先进的东西的,一回到中国就觉得很不好,比如中国很少有干衣机,更别说是中央空调了,空调也只是很热的时候开,这样就省电,大多数的手提电脑也不是配摄像头的,而美国有一部这样的电脑是不足为奇的事,所以希望中国早日能赶上美国!