这样的家真好作文
玩是孩子的天性,玩也是门学问,情趣要高雅,玩法需要得体,有些学生沉迷于网络游戏和手机,不利于身心健康,有些学生,却玩得很有品味,小发明、小制作、读书、打球、唱歌、弹琴、骑马、看电影、开卡丁车既可以愉悦身心,又能全面发展。
有人说书中自有黄金屋、有人说书是人类进步的阶梯,有人说书中自有颜如玉。
走进书,走进这本《斑羚飞度》,我仿佛来到猎人杀了斑羚时,我要成为了猎人,看到他们,老斑羚为了这个种族继续活下去,老斑羚让年青斑羚踩在他们背上跳到对面的悬崖上,老斑羚为了救这个种族,为了救它的子孙们,让这个种族继续生存下去,老斑羚跌入了万丈深渊,老斑羚像一个勇士,像一个雕像,掉入了这悬崖,我向他们望去,我对它们有了敬佩,更对它们有了尊敬,它们是一个个勇士,一个个捍卫国家的勇士。
走进书我感受到了,老斑羚们坚决地迈向了悬崖,我猜老斑羚在想,为了我的族人,为了我的子孙后代,为了我们这个种族的繁衍,我宁愿去死,也要为了我的子孙,族人争取更多的生存几率,哪怕希望很渺茫,也要去争取来这个机会。
走进书我如同那个猎人,凝视着老斑羚们我多么希望它们能活下去呀,我多么希望猎人不要在打猎了,让那些可怜的生命继续存活下去吧。
这样玩,真好!读书让我增长了知识,又让我利用了有效的时间。
这样玩,真好!