原来幸福很简单作文
所要的爱情所要的幸福,只是一天天平淡日子里的执手相看;只是一天天时光流逝中的快乐相随;只是一天天简单地问候;只是相处时温暖的关怀;只是有那么一天,我们走进婚姻时的美丽瞬间!
我爱你,与你无关。夜晚无尽的思念,也只属于我自己,不会带到天明。在夜晚,我对你的思念,你何尝懂得。你何尝明白我对你的爱啊!
我爱你,与你无关。就算我此刻站在你的身边,依然背着我的双眼,不想让你看见。我曾默默的收集有关你的东西,你可还记得吗?
我爱你,与你无关。为何我记不起你的笑脸,却无限地看见,你的心烦。你的笑脸深深记在我的心里,你又何尝记得我的一点好呢!
我爱你,与你无关。它只属于我的心,只要你能幸福,我的悲伤,你不需要管。爱在我的心里,你的离开会让我独自痛哭,但我看见的却是你的笑脸。
我爱你,与你无关。就算我如何在乎你,你总是与我装作陌生人,你让我心痛。
与你有关的是,我爱你,爱你对我的好,你却有时冷漠我。
你的离开,我并没有哭泣,因为我有他的陪伴,我并不会伤心,他安慰、陪伴、宽容我。
我所认为的幸福,只是与我爱的家人和爱我的人永远在一起。幸福并不是离我们很远,只是我们不善于发现,只要我们善于发现自己身边的幸福,善于寻找,其实幸福就是很简单,简单的幸福并不会远离。
我认为我现在就很幸福,有了家人的陪伴与他为我默默的付出,我就已经很幸福了。
有你的陪伴、宽容,我很幸福;有你们的包容与呵护,我很幸福;有你的爱护,我很幸福,总之我是非常幸福的。
我是幸福的,你呢!你认为你是幸福的吗?
幸福就是如此的简单,不要错过幸福哦。