一天,我在答街上走着,准备去买零食。在路上,我看见一个小男孩,他拿着一支漂亮的画笔,我走进一看,这不是大名鼎鼎的大画家——神笔马良吗?我问他,你来我们这里有什么事?他说:“我想来看看,我能为你们做点什么?”我说:“我可以你帮你呀!”我把神笔马良的笔,借了过来。
首先我先画了一些树木,让大地充满了生机;然后我又画了一些五颜六色的花,让大地充满了色彩;最后我画了好多神奇的袋子,无论在里面放什么东西,都能变成宝贝。我把这些袋子发给每一个有需要帮助的人。神笔马良夸奖了我,给了我很多零食。
我想生病马良一定没去过游乐园玩过吧!我对神笔马良说:“我带你去一个好玩的地方。”我带神笔马良来到游乐场,神笔马良看到这么多好玩的东西,开心的东奔西跑起来。我和神笔马良把整个游乐场设施都玩了个遍,当我们开心开心的准备回家时,突然听到了一个熟悉的叫声:“依依快起床啦,上学要迟到了。”哈,原来这是一个梦呀!