吹泡泡的作文
星期六的下午,作文班的杨老师带领同学们一起玩游戏呢!你们猜猜我们玩的是什么?哈哈,猜不到吧!我们玩的是“吹泡泡”。
老师给我们每人发了一个泡泡管。首先,我把盖子使劲拧开了。我蘸了蘸泡泡水,然后我鼓起腮帮子,小心翼翼的吹出了一个个像糖葫芦的一大串泡泡,成功了。我高兴的跳了起来。突然,最大的泡泡“啪”的一声爆了。好不容易吹出来的泡泡,就这么爆了。呜呜——没关系,俗话说,万事开头难,多试几次就成功了。
我就按刚才的步骤再吹了一次,这次我吹了一个大的泡泡。哇!像大大的汽球,在空中飘啊飘!
我吹的大泡泡有蓝色、红色、绿色、白色、暗红色、淡绿色,五光十色,美丽极了。
我喜欢我吹的大泡泡,真希望泡泡一直在我身边。