吹泡泡的作文
星期天,晴空万里,蓝蓝的天空,飘着几朵白云,鸟儿欢快地唱着歌儿,我和小明、小红一起到公园去吹泡泡。
我们带上杯子、泡泡水和吸管,我把泡泡倒进杯子里,用吸管放到装满泡泡水的杯子里沾一下,然后鼓起腮帮子轻轻一吹,只见一个个小泡泡争先恐后的挤了也来,瞧,这泡泡们都挤得变形了,它们摇摇摆摆的变成了圆圆的大泡泡,在阳光的照耀下五彩缤纷的,像一个个五光十色的水晶球,在空中调皮地跳着舞,很是好看!它们快要撞到一起的时候,却都又灵敏的闪开了……看着他们在空中飞翔的样子,我想我如果是泡泡,我会飞到伦敦去看奥运会,为我国运动健儿们加油、助威,让他们能获得更多的金牌……