吹泡泡的作文
童年是纯洁的,童年是五颜六色的,在童年的生活里有喜,有怒,有哀,有乐,有说有笑。这些童年生活会永远刻印在我脑海里。一想到那些童年趣事,我就乐开怀。今天老师又带我们体会了一次“吹泡泡”的乐趣。
老师叫我们去实验室。刚走进实验室时,感觉就吹来一阵冷风吹来,而旦有很多椅子,直觉告诉我今天老师们肯定要来听课。
吹泡泡开始了,教室里热闹非凡。我们组吹的时候,还在桌子上吹,你知道为什么我们要在桌子上次吗?因为欣蕊一不小心把泡泡水弄倒了,所以也只能在桌子上吹。老师说停的时候,我们心里酸酸的,不过我和胡倩雯一直在桌子上吹泡泡。老师叫了徐江南上去吹,他先拿吹泡泡的杆干,蘸一下,再轻轻地吹一下,那泡泡的颜色五彩珽斓的,好像我们大家在美丽的草坪上欢乐地吹泡泡,看着美丽的彩虹。泡泡有的很大像皮球一般大小;有的小小的像珍珠一样;有的不大不小像我们的眼珠子;有的成群结对的像小鱼儿们的卵一样;还有的粘在一起的像双胞胎和三胞胎,它们就是一个美丽的大本营。
老师在讲话时,每次我和胡倩雯一直在吹泡泡,而且卢泉易还帮我们吹的“蜂窝”吹掉,你们说可不可恶。还有陈凯豪还来偷我们的泡泡水,只有欣蕊确静静地坐在那里,像一个泡泡仙子。
泡泡们飞向宇宙带走了我们童年的梦想,带走了我们的童年,泡泡在我眼里总是这么美丽。