三年级作文放风筝的作文
星期天的早上,万里无云,春风拂面,我和爸爸妈妈去海边放风筝。
天上的风筝可真多呀,有小鱼的,蜜蜂的,还有蝴蝶的,我的风筝是美羊羊的,美羊羊穿着一身粉色的裙子,头上还带着两个蝴蝶结,一双黑亮亮的眼睛美丽极了,美羊羊在天空中自由自在的飞翔,一会儿对小鸟点点头,一会儿朝太阳公公微微笑,一会儿又随着春风翩翩起舞,我站在沙滩上,望着高远的蓝天,看着越飞越高的风筝,心想;我要是风筝该多好啊。
放风筝可真有趣啊,我不禁想起了语文书上的一首诗,草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸焉。
春天到了,柳树发芽了,风儿一吹,就像小姑娘的头发在摆动。小草绿了,远远看去就像给大地铺上了地毯。尾巴像剪刀似的燕子也从南方飞回来了。嘴里还唱着歌:“春姑娘来了,春姑娘来了。”花儿也盛开了,有红的,有白的,有紫的……一朵朵,一簇簇非常美丽。你看,有两个小朋友放学后,在山坡上放风筝呢。风筝飞呀飞呀,越飞越高,好象说:“你看,我多棒呀!”有一位小妹妹拍着手说;风筝飞得多高呀!风筝飞得多高呀!”