温柔的你作文600字
故云兮高兴地走近她,平静全力考上的一所高中,当他走进高一二班时,一盆凉凉的水,从天而降,正好全部洒在了她的头上。她忍着自己想哭的冲动,把眼泪全部都憋了回去。他听见了全班同学的爆笑声,也听见了一些同学的嘲讽声。
这时候,他把头上的盆子拿了下来,迈着沉重的脚步,缓慢地走上了讲台,他对同学们说,大家好,我叫顾云汐。可是这个时候,全班同学并没有一个听他讲话,还是该干什么就干什么。这时候,有几个女生冷嘲热讽的说,哟,这不是凌少的青梅竹马吗?看起来也不怎么样吧!就在这时,一个冰冷的声音响起,谁弄的?自己站出来,站不出来的话,后果自己知道的。我,还有我,有两个男生自觉的站了起来。凌少冷冷地看了他们一眼,他脱下自己的外套,盖在了顾云汐的身上。走到门口的时候,转过头,对那两个男生说,你们知道该怎么办吗?这是肯定句,不是疑问句,那两个男生之后会溜溜的溜走了,去办退学手续去了。凌少把顾云曦带到天台上,用指腹轻轻地把她脸上的眼泪擦下去,但顾允曦哭得更凶了,抱住领少,抽泣的说,为什么?为什么?他们怎么可以这个样子?我,我也没招惹他们啊!顾云兮一把鼻涕一把泪的抹在脸上的身上。凌少并没有嫌弃,反而很温柔地把顾云汐抱住,说没事,过去就好了,没事了,没事了。过了一会儿,凌少发现。顾云汐不再,抽泣了,刚要扶住他起来,发现他竟然在自己的怀里睡着了。他温柔地把他抱到医务处,医生刚要说话,零售一个眼神扫过去,吓的一声,顿时不敢说话了,零售轻柔的说,别说话,让他做睡一会,如果吵醒她,有你好受的。那个医生重重的点了点自己的头。