送礼物作文600字
下个星期,就到我的生日了,每个生日,朋友就会送我许多的礼物,这年的礼物是什么呢?我非常期盼。
生日的前一天,我时刻关注着我的朋友,看朋友有什么举动,又想发现她是否在神神秘秘地给我准备礼物。可她始终和别人在聊天,也没有特别的举动:“哼哼,不想让我知道是吧!我一定会把这个礼物揪出来。”
这次,她有道题目想不出来,我为她详细地讲解了题目,她顺利地做了出来,并连连向我道谢。看着她感激的神情,我决定借此机会,从她口中问出什么:“嗨!你好像有什么东西忘了告诉我吧?”她想了想:“没有啊!我记忆很好的,不会忘记东西的。”“你真的确定没有什么忘了什么?”“没有!”
我想了想:不想告诉我,是想给我个惊喜吧,嘻嘻,生日那天看你给我什么礼物。
终于,到了生日那天。一大早,我就问她:“你知道今天是什么重大的节日吗?”她摸了摸脑袋说:“是什么重大的节日,我怎么不知道?”“不知道,怎么可能,再想想,你一定知道。”她又想了一会儿:“你知道吗?你如果知道的话,就告诉我?”
“怎么可能!”我嘟囔了一下。
她从来不会忘记的,对,她一定在骗我,想骗我可没那么容易哦!
体育课上,我又跑去问她,她笑嘻嘻地说:“还是不知道”。我失望了,她不会真忘了吧!我非常沮丧在铁栏上坐了一节课。
但是到了快放学时,她把我拉到一个地方,蒙上我的眼睛,突如其来地亲了我一口。我被她亲得一脸懵,我问她:“礼物呢?”
我低着头说:“今天是我生日。”她看着我沮丧的样子,笑着说:“你的表情真好笑,我怎么会忘了你的生日呢。”说着,就把一个袋子给了我,神神秘秘地说:“回家才能打开。”我还没反应过来,她已经一溜烟地走了。
回到家,我打开带子一看,里面是一封信,还有小时候我们一起玩耍的照片。