未来的我作文
在一个风和日丽的日子,我的好朋友优优蹑手蹑脚的走来神秘的对我说:“时光老人答应让我们去看看50年后的家乡。”“太好了!”我一蹦三尺高。优优急忙对我说:“嘘,小声点儿,不能让别人知道,否则时光老人就不带我们去了。”我立刻关上了我的话匣子,用警觉的目光观察周围有没有人。
时光老人带着我和优优穿越时光隧道,来到了50年后的家乡。我们站在一栋高楼上俯视。哇!这可真是绿色的海洋啊!到处是郁郁葱葱的树木和绚丽多彩的花朵。我们来到道路旁,一辆辆汽车疾驰而过,优优大叫起来:“哎呀,车这么多,怎么还开这么快,不怕撞车呀?”时光老人微笑着说:“这种车是把灰尘和垃圾吸进来转化成动力,而它的外壳就像气球一样柔软,并且这种车并不用人驾驶,它自己就可以走,只要你说出目的地就可以了。即使撞车了,也不会造成伤亡呀。”
随后,我们又来到了游乐园。里面的游戏项目可谓是惊险刺激。有颠倒世界、火箭迷宫、穿越太空……我们仿佛进入了魔幻世界,进行着一次次魔幻的探险,但其中最为有趣的是参观人体,我们从人的嘴里进去,参观人的基本构造,包括五脏六腑、血管脉络等组织。这个游戏不仅激发了人们探索奥秘的兴趣,也丰富了人们对知识的了解。