六一活动作文
弯弯的拱门,再加上天空飘荡的气球和一大块签名板。从这几样特征可以知道:今天学校搞“六一儿童节活动!”
我最推荐的游戏是:请君入瓮。君,指几个小球,瓮,指几个筐子,每个人拿三个球,投进筐几个就有几个印章。
哇哦!好多人啊!我看见队伍犹如一条黑龙。好不容易轮到了我。
大姐姐给了我三个小球。第一发,我竟然打偏了很多!听到后边传来嘻嘻声,顿时,我涨红了脸,跟个大红苹果似的。
第二发,我吸取了上一次的教训,再三描准之后投射了出去。“一定要中,一定得中呀!”我一边闭上眼一边默念道。“嗵”的一声,我满怀欣喜地睁开眼,向四周看,看不到任何球。“我投中了!”手舞足蹈的我一边跳来跳去,一边大叫。
最后一球了,拿不拿得到第二个印章就靠它了!我用右手拿着球,左手一边瞄准着筐子,一边颤抖着。球被我扔出去之后在空中来了一个360度无死角的转圈,像一个舞者般轻盈。我正在“念佛经”中:“阿弥陀佛,保佑我的球要投中呀!……”只见球触到筐的时候转了一圈,然后晃晃悠悠地进了筐。“万岁!万岁!”我欢呼道。
最后,我得到了两个印章,唉,要是我再瞄准点,第一球便不会打偏了。这个“请君入瓮”太好玩,太刺激了!