我最喜欢的小动物是小狗,它恰好是我姑姑家的一只狗。他的名字叫贝贝。
贝贝很可爱。他有一头卷发和一张小圆脸。他的脸上镶嵌着一对又大又圆的黑色宝石。他会眨着眼睛盯着你。下面有一个小口,但是他的小口可以吃的太多。简直就是个小吃货。
贝贝不仅可爱,而且有趣!
暑假的时候,我去姐姐家做客。那天我厌倦了和我的孩子玩。结果回到家就累的睡着了。迷迷糊糊睡着的时候突然觉得脸上痒痒的,用手随便摸了摸,然后又睡着了。过了一会,脸痒,有点湿。我再也受不了了。我突然从床上蹦起来,直挺挺地站在床上。然后我又睡了。结果和上次一样,真的气死我了。这次我打算假装睡觉。然后我就躺下了。我看见贝贝蹑手蹑脚地从床上爬起来,轻快地跳到床上。我没有任何感觉。原来贝贝准备跳起来了!
他又来到我的头上,伸出舌头舔了舔我的脸。我好像听到他在笑,然后脸又痒了。
哦,原来贝贝是凶手。趁他不注意,我立刻抓住了她。我立刻把他放倒在床上,一手抓着他的两只爪子,一手挠着他的肚子。虽然他没有笑,但我似乎听到了一个恳求的声音,仿佛在说:请饶了我吧,我不敢再这样了。我笑笑,然后让他走,我们就去吃饭了。
贝贝很贪心。到了厨房,我给了他一根火腿肠,他三两下就吃完了。这次我直接丢了三根火腿肠给他,但是都干了。最后我直接全输给他了,喂饱了他。好小的胃的狗!
贝贝很可爱很贪吃,但是我还是很爱他,因为他太有趣了!