我们的61作文
春来秋往,一直矗立在小南山脚下的一所美丽的学校,那就是——月亮湾小学。
春季的校园里春意盎然、繁花似锦,尤其是我们学校的代表——生态园,色彩明丽,五彩缤纷。不远处就可以听见“叮咚、叮咚”的流水声。在清澈见底的水池里,住着一条条花花绿绿的小鱼,那高大挺拔的大树,犹如是校园里的英勇士兵;那含苞欲放的花朵,似乎在花苞里打扮着自己的着装;那屹立在沙子中的仙人掌,给了我坚持不放弃的信念。春季,是我最爱的季节!
夏季的校园阳光明媚。花草树木的的颜色更是绿得可爱,每一片叶子里仿佛都有一个新的生命在颤动。从教学楼里传出的书声琅琅,操场上的欢声笑语,生态园的里声声鸟叫,让这个夏日有了不一样的热闹。同学们都沉浸在这热情的夏日中,不亦乐乎!
秋季的校园落叶飘飘,远远望去,就犹如一只只黄蝴蝶在翩翩起舞。落叶洋洋洒洒的在校园的小道上,像一条黄灿灿的地毯。真想在这上面走一走。但勤奋的清洁工阿姨每天都会扫好地,让我们能在干净的校园里学习,秋季的校园很美,花圃里的花五彩缤纷,美得让人沉醉,我最喜欢就是细细的赏花,稍微能体会到诗人“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的感觉了!
冬季的校园并没有白雪一片,但也有万物凋零的感觉。树木的枝丫变得光秃秃的,花儿也谢了,鸟儿也不歌唱了,但我们生态园里培养的植物还是那么顽强,其中有我最爱的仙人掌和仙人球,还是傲然挺立,无惧冬天的严寒。同学们的欢乐声还不时荡漾在校园,给冬日的校园带来一丝暖意。
这就是我们校园的四季,你喜欢吗?