亲爱的杨沛霖:
你好!
自从你走后,我就再也没有见到你了,我好想你啊!我脑海里经常浮现你那胖胖的身躯,一张笑眯眯的脸,可惜你现在在别的地方上学我们就不能一起学习,不能一起玩了。
我们这学期许多科目的老师都换了,除了语文数学等。还来了一个语文实习老师。她姓杨,个子不太高,我对她的印象十分深刻,她对我们都非常好。听说她还是包老师的学生。我们的科学老师换成了一位男老师,他姓杨,他教会了我们许多实验。
前段时间我们表演了课本剧“睡美人”,不过是个搞笑版。我在里面扮演的是国王。有许多同学都参加了表演。你知道宋培睿扮演的是什么角色吗?哈哈,打死你也肯定猜不到,他扮演的居然是王后!你知道在我们这个剧本里睡美人叫什么吗?哈哈她叫big pig!这可是我和王后(宋培睿)石头、剪子、布决定下来的呢!
这段时间,我们班许多人都生病了,我也不例外。希望你别生病。
我听妈妈说,你在读新都一中。而且还是住校。不知道你习不习惯?
祝你学习更上一层楼,身体健康!