三年级下的作文300字
今天是四年级的校运会,比赛项目有:定点投篮、接力跑和拔河。我们班都取得了优异的成绩。其中,拔河比赛让我印象最深。
拔河比赛准备开始了,我们班第一场的对手是四(1)班。这次不会有悬念了。可是我又一想:不能骄傲呀,上次我们班的张逸荣力气很大,可这学期他没来,而其他班可能转来了一些力气大的。可是比赛了,裁判用洪亮的声音喊“一二三”“加油”“加油”每个班的拉拉队都叫了起来。我用尽全身力气,脸憋得红红的,拔了起来。对手的力气不小,我们班渐渐被拉了过去。我这时偷偷看了一眼拉拉队和老师,他们个个都拼命喊“加油”“加油”我听了,想:大家都为我们班出力,我一定要更加努力。这时,我大叫一声“啊—”随着这一声的爆发,顿时我感觉增加了无穷的力量。我把这股力量使了出来,渐渐地,我们把绳子拉到了我们班这边!“嘟”裁判吹响了哨子,说:“四(3)班赢了!”“耶!”我把绳子放下,看了看我的手,哇!都红了,不过我一定要坚持。最后,我们班击败了每一个对手,拿到了四年级拔河比赛的第一名。
啊!这场拔河比赛真是令我难忘呀!