买玩具作文
今天阳光明媚,小鸟唱着歌,小草笑嘻嘻的,王子老师大步地走进教室,说:“今天我来给大家发礼物啦!表现好的孩子就可以拿到哦。”教室里顿时发出了吵闹声,都在说会有什么礼物,想要什么礼物。
中午同学们都午睡了,教室里安安静静的,突然教室里的大纸箱有声音传出来。噢,原来是纸箱里的玩具在讨论自己想要的主人呢!他们很兴奋,心想:我的主人长什么样子呢?主人会保护我吗?会爱护我吗?喜不喜欢我呢?会不会抛弃我呢?
纸箱盖子被打开了,第一个出现的是可爱的小黄鸭,它一下子跳到了桌子上,摇摇自己的尾巴。只见它眉毛弯成月牙,眼睛眯成一条线,脸红通通的,红得有点像苹果,它笑眯眯地说:“我要把自己送给亮亮,因为他是一个很优秀的人,有一次他的三张考卷都是100分。”
听完小黄鸭的话,佩奇玩偶心想:他的成绩是很好,可是我要把自己送给另一个同学。于是佩奇跳到椅子上,眉飞色舞,快活地说:“我愿意和川川一起,他是一个乖巧的小男孩,有一次妈妈叫他马上把作业做完,他就马上做完了作业呢!”
这次是小黄人,小黄人黄扑扑的,它是愿意和黄小梅的,它站在地上开心地说:“我愿意跟黄小梅,有一次,她看见了一个奶奶摔倒了,黄小梅就把她给扶了起来!”
最后一个是小熊,小熊坐在讲台上,高兴地说:“我想和马琳珊一起,她是一个又优秀又乖巧的人。有一次,她的爸爸叫她跟他一起去买书,她很听话去了!回来还很认真地把书看完了呢!”
最后玩具和主人相处得都很好,主人陪伴玩具一起生活得很幸福。