买玩具作文
最近一段时间,我迷上了魔龙玩具,经常在淘宝网上观看魔龙玩具的图片,妈妈看我这样痴迷,就对我说:“真的想要的话,就给你买一个!”我听了以后,欣喜若狂,但是,妈妈又说:“不过,得用你自己攒的零花钱买啊。”我爽快的答应:“没问题!”
妈妈给我订了一只橘红色的恐龙,名叫什么橘王龙,可能是十二大魔龙之首。这几天,过得好慢呀,我整天苦思冥想,连做梦都梦见它,短短的几天就好像是几个世纪那么长。终于,在星期三的晚上,妈妈给我带回来了,我非常激动,急急忙忙撕开包裹,拿出那只魔龙。这真是一只超酷的魔龙,橘王龙,橘王龙,顾名思义,就是一只橘色的恐龙。它全身上下都是橘色,除了指甲不是以外。橘王龙摆出一副要扑击的姿势,两眼瞪得溜圆,头上两只角臌胀起来,翅膀也张得大大的。它全身的肌肉都绷紧了,那条带刺的尾巴竖起来,嘴也张得大大的,露出两排又大有坚硬的牙齿,嘴里发出一股腥味儿,向敌人咆哮。
我整天都摆弄着它,好像玩不够一样,连早上起床都忍不住玩会儿呢!
魔龙玩具真好玩呀!