终于放假了,我的心已经飞到了上海。
七月六号,我和家家坐上开往上海的动车,一路风驰电掣,看着窗外一闪而过的景色,我心情澎湃。
黄昏时分,我们到达上海,到处人山人海,车水马龙,霓虹闪烁,一派繁华景象!可我对这些都无视,我心驰神往的是玛雅水上乐园……。
终于在一个大太阳上午,妈妈带我来到玛雅水上公园,哇水上公园好大啊!有好多怪模怪样的图腾,像游戏中的一样,有很多的游玩项目,先玩什么呢?妈妈带我来到加勒比海滩,据说是全球最大人工造浪池,水域面积近2万平米,可制造3.5米——世界上最高的人造海浪,置身于这浪潮起伏的广阔造浪池,可以让巨浪冲刷掉夏日的炎热,享受清凉!我迫不及待的换上泳衣,噗通一下就跳进水里,哎呀!我还不会游泳,天哪……,救……命……啊!咦!脚探着底了,幸亏水不深,看来玩水一定要注意安全啊!我还是穿上救生衣吧!一阵巨浪打来,劈头盖脸,人仰马翻,到处一遍惊叫声,好刺激啊!我眼睛鼻子耳朵里全进水了,有点受不了,还是玩玩其他项目吧!这时妈妈拿来了双人游泳圈,我们爬上去,来到懒人河,懒人河有人工的水浪,坐在上面飘着挺舒服的,水深只有1米深,即使不小心落水也没有关系,我们一口气飘了好几圈。穿过狭窄的山谷,迎面而来的又是另一番热闹景象,宏伟的玛雅水寨,滑道、喷泉、冲淋……真是水域中的“桃花源”啊!远处传来阵阵尖叫声,原来是大章鱼滑道——从17.6米的高塔上俯冲直下,加速冲入底部的水池,溅起巨大的水花,真是刺激,我可不敢玩,唉!心脏不够强大啊!
还有许多其他的游玩项目,如:羽蛇神环——多次滑行带来的失重感,太阳迷漩,超级大喇叭——扭转、螺旋、震动,深海巨蟒——超快速滑行,大章鱼滑道——风驰电掣的加速感,等等,因为我还小,不敢玩,等我大些时再来玩吧!
玩了一上午,意犹未尽,玛雅水上公园……我还会再来的。