美丽的涠洲岛
梁欣
美丽的涠洲岛是个好地方,这里是有名的旅游胜地。
去涠洲岛旅游,可以住民宿。刚出站大家就可以看见热情的民宿小哥哥开着敞篷车来接大家啦,登上车后,大约7分钟就到了推荐大家入住的日冉东方温泉酒店。日冉东方温泉酒店是个临海民宿,走进院内,装修大气简约,大树、温泉、海石植入其中,最值得称赞的是露天无边泳池,是绝佳的海景视域。蓝色的天空搭配无敌海景及露天无边泳池使人顿感世界的温存和美丽。而且酒店里每一个院落都是一道独立的风景。我相信大家也会被它独特的优雅气质所迷恋。
海上日出是涠洲岛最不可错过的一道风景。大家要在早上五点半起床,那时,天还灰蒙蒙的,到了早上六点,就可以看见一点点的金色光芒从海平面射出,透过云层冉冉升起,阳光打在五彩滩上,使原本黯淡的沙滩变得灿烂无比。看过了日出,大家还可以去酒店旁边的五彩滩。双脚踩在柔软的沙滩上,弯腰去捡大海的故事。还可以追赶着沙滩上成群结队的螃蟹……
傍晚大家可以在石螺口等日落,石螺口的日落也是不可错过的,霞光四溢,浅云欲坠,一轮铜钱大小的落日停在海岸线上,那种大气磅礴的美,美到让人窒息。
听了我的介绍,相信大家一定也想去涠洲岛看看。