小学生秋天的作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的校园,她使用着神奇的画笔把我们的校园装扮得如此绚丽。
走进校园的大门,宽大的水泥路横卧在眼前,路边一棵棵小树随风舞动,好像在迎接我们的到来,落叶像蝴蝶似的,从半空中慢悠悠地落下来,使校园充满了浪漫。
在教学楼前,是一面鲜艳的五星红旗迎风飘扬,每周一,高年级的哥哥、姐姐都会在教学楼前举行升旗仪式。教学楼左边,虽然鲜花凋谢,但是它们又在土壤里孕育着新的生命,准备为下一年的春天做打算。
在操场的四周一排排枫树的叶子,有的还是绿色的,有的开始给绿叶镶上了金边,有的微微泛红,还有几片性急的,为了迎接秋天的到来,已经拍红了“小手掌”,看着这样的情景,我不由地吟到:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。
忽然,天空下起了蒙蒙的细雨,秋天的雨啊,真像一把钥匙,轻轻地,轻轻地,把秋天的大门打开了。
秋天的校园充满了生机,充满了活力,充满了信心和希望。
啊!校园,您是我们的家!您是我们心灵的天堂!您是我们遮风挡雨的伞我爱秋天的校园。