20xx年5月20日是一个令所有女生都向往的日子,因为这一天代表着甜甜的爱情意蕴,深受广大向往美好爱情女生的喜爱。而在520的这一天,电影院也适时的推出一部经典爱情电影,给广大情侣们增添一抹节气的美好气氛。
作为早已在1995年就已经上映的电影,《情书》这部电影早已是人们心目中最为经典的爱情电影故事。电影的主要剧情是为我们讲述了一封本因寄往天国的情书,最后却因为阴差阳错,反而却受到同名同姓的回信的曲折爱情故事。随着剧情的深入,主角们的不断探索挖掘,最后将本应深埋多年的纯真单恋故事,展现在世人的眼中。
通过观看电影,我们可以感受到,在当年的那个年代中,人们的通讯是有多么的不易,不仅日久天长,一个不小心,就可能会因为意外而导致我们的信件丢失在途中。《情书》作为日本经典纯爱电影,在现在的我们看来,是难以理解,并难以相信的故事。
但正是故事中有着遗憾,我们才能深深的感受到爱情的甜美与美好,会去自主的深入思考爱情在人生的这段旅途中,给我们带来的意义与个人见解。
身为一名普通人,我们都向往美好的爱情,通过《情书》这部电影,我们最大的感受,可能就是爱情要勇敢,要奋不顾身,只有如此我们才能去追逐自己所理想的爱情,只有双方不离不弃,相守一生,我们在人生的这个旅程中,才不会因此而感到遗憾。