弱肉强食
1603班徐文浩
这是我成为了一条虎鲨,我的权力是一人之下,万人之上,我是辅佐鲨鱼王成王大臣,自然而然,鲨王也自然而然要礼让我三分,我体长2。8m,咬合力足以撕碎一只1。9m的鲨鱼我的建议举足轻重几乎很多人都会听取我的建议,但海底生物终究是会有一项潜规则的。
就是弱肉强食,我们在经常捕到猎物的时候,比较强大的鲨鱼就会吃掉一些相对比较弱小的鲨鱼来填饱自己的肚子,有时还会让母鲨多生些孩子来让我们饱餐一顿。但这些都并不是长久之计,冬天来临了,整个冬天都是我们的噩梦,我们的猎物们都更加的谨慎,更难的捕捉,我们有一次一连饿了五天,我们的领导者,鲨王也病了,我们只好去猎杀海里的霸主,大白鲨它的咬合力足以撕碎我们,我决定出动我们的七大长老我们小心翼翼的来到大白鲨的住处,他正在悠闲的游泳,并没有发现我们,我冲着他的肚子去想,让他进入紧张性木僵,他直接就给了我一尾巴,我被甩飞了1m,我们七大长老一起上去,我先咬住他鼻子,余人分别要做他的脊背,尾巴和肚子,我们每个人也受了不少的伤,终于他被干掉了,
我回去给我们的领导者吃,也分给我们的同胞吃终于族群恢复了。
鲨鱼为了生存不择手段,但他们也是为了生存下去他们吃孩子也是为了填饱自己的肚子人们觉得他凶残,但他们也只是为了生存下去呀!