我快乐为题的作文
快乐也许很简单,因为快乐的方式有很多。听一首歌曲唱一首歌也会令人感到很快乐。也许快乐只在小时候,越长大越觉得快乐是一种奢侈,各种生活学习上的烦恼,每天都在身边。
小的时候也不是没有烦恼,那只是暂时的。在校园里有很多小伙伴无忧无虑的玩耍。风轻轻的吹动国旗,懵懂的少年时期就像这风一样,一眨眼就过去了,这让我更加珍惜时间。任何时候我都不会放过学习的机会,因为时间真的好快。现在我要忘记年龄,因为我还有好多事情没有做。不知怎么了,心里有一些惆怅。我尽量用各种方式让自己快乐起来。长大了生活自由,但心不自由,太多的事情不由自己,要努力。没有地方释放的情况下只能悄悄把快乐放在心中小盒子里。遇到适合的地点再把它拿出来,挥洒在空气里,让它慢慢的消散。这样心情会好很多,快乐随时就会飘入心房。白天不开心的情绪不能完全释放出来,只能把它放在小盒子里锁起来。
快乐无处不在,只是有的时候好像离我们很遥远。想去追它就是追不上它难以琢磨的脚步,忧伤总是容易入侵心底,压的自己喘不过气。没有地方可以诉说自己的原因吧,有时会想自己出生在一个好时代就已经很幸运了。这时候快乐就会悄悄的依附在我的脸上。我会珍惜快乐的时间,管理好自己的情绪。随着年龄的增长,我明白了一个道理,尽量不要让负面情绪入侵自己的心房。如果入侵了就把它赶出去。快乐的时光是美好的,我要把它留下来。