作文我的学校500字
想念,它是一条条直线,牵引着我的心;想念,它是一汨汨清泉,沁入你的心脾;想念,它是一张张画片,在你泪水模糊的双眼里划过。
学校,一幅用童年的画笔绘出的绚丽,给我们留下了欢乐与美好。因为疫情,让我想念学校的一切……
以前,我认为学校是一个让我整日学习的“牢房”,但经过这么一个超长寒假,让我明白了学习的美好,使我更加想念以前在学校里学习的美好时光。
课堂,曾经是我极其厌倦的地方,总盼望着,快点下课,快点放学,让我回家吧!老师那“洪钟”般的声音令我情不自禁的想捂住耳朵,如果现在还能听见那“洪钟”般的声音我敢肯定,这绝对不再是“洪钟”,而是清脆悦耳的铜铃声。说起声音,我现在多么再想听听那上下课的铃声啊,那是怎样的一份满足,怎样的一份快乐啊!
操场,那是我和同学们在一起嬉戏的地方,那里装着我们的欢声笑语,装着令我们一辈子都不想忘记的事物,那里有老师给我们上课的一幕,有同学在一起玩耍的一幕,有同学在一起做课间操的一幕……
现在,我明白了,学校它并不是学习的“牢房”,而是快乐的“天堂”,病毒!请你走开,让我快点进入“天堂”里,和我的伙伴一起学习、玩耍吧!让我回到那里,再次聆听那谆谆教诲!我想念学校的一切,那些校园生活是我一辈子都不能忘记的。
我想念我的学校!