在我上四年级的时候,我的班主任是刘老师。她有一头乌黑的长发,炯炯有神的眼睛,和一张能说会道的嘴巴。虽然现在他已经不教我了,但我仍无法忘记他对我的教学之恩。有一次,刘老师叫我回答问题,我一紧张,回答错了,我原以为她会狠狠批评我,可是,他今然让我再想想,我冷静了一会儿,便说出了正确的答案。刘老师连忙表扬我,并说,下次别太紧张了。我们班的同学都很喜欢她,虽然她已经不教我们了,但我们仍然喜欢她。因为她,我们班常带表学校参加教研比赛,谁让我们上课思维活跃呢。
由于她教学有方,班里同学常给她起星级老师,星际老师等称号。你们想知道她是谁吗?她就是我曾经的班主任————刘星老师。我超喜欢她的教学习惯和性格。他就是我们班课下的好朋友!