2年级小作文
我叫饶舒华,今年14岁了。我是澳头第一小学的学生。我是金牛座的女生。
一双水汪汪的大眼睛,一双乌黑的眼睛,有一张大嘴巴特别能说,又高又廋的身材。这就是我。
有时候,我希望自己能快点长大,做一番惊天动地的大事,让周围的人全都惊诧不已。可有时候,又希望自己永远也别长大,做父母身边的小公主。
我特别喜欢和别人打赌。输了,嘟着嘴巴就走。要是赢了,笑得眼睛变成了一条细缝。有一次,我和同学打赌,这位同学说身上有200元钱,我想:“谁会有这么多钱呀,分明是吹牛”。就让他把钱掏出来看看。果然不出我所料,她对我说:“我是骗你的”。这时,我笑着高呼:“我赢了!我赢了!”
我的性情稳定、温和,做起事来踏实而努力。我一个不是个爱闹脾气的娇纵大小姐,更不会有哭哭啼啼的情绪化。我也绝对不是个挥霍无度的人。不要吃定了我的脾气温和、性情稳定!当你真的触怒我的时侯,你会深切的体会到什么叫“雷霆”大火,奉劝你别试为妙。
我是一个非常注重美观的,我的外貌一定会给人留下深刻的印象。我不喜欢穿时髦的衣服,但是我喜欢穿看起来可爱的衣服哦!
“我不会比别人差,只要我努力,就会超越别人。”这句话是我的口头禅。
这就是我,一个勇敢自信的女生。