我的“舞台”作文
每个人都有一个属于自己的舞台。心有多大,舞台就有多大。人生如同舞台,每个人都是演员,在我台上,超越自我,展现自我。生活就像舞台,每个人都是导演,每天都演绎着不同的角色。
——题记
舞台可以是生活,每一天都是不同的角色。舞台可以是梦想,为自己的梦想而努力。舞台可以是一切,只为迈向人生的每一步。舞台可以是……
人生很长,路很长。舞台也很多,但要珍惜,莫要错过。在舞台上付出的艰辛和汗水也许没人知道,也没有人能够体会来自我内心的感受。不是每个人的舞台都这么耀眼。也许你的舞台上没有灯光,更没有为你欢呼尖叫的观众。或许你的舞台可能是一个小小的平地,没有任何的装饰物,更没有人经过,但只要你努力,就一定会被人看到。梦想有多大,舞台就有多大。尽管你的舞台小的容不下一只蚂蚁,但因为你的执着,在你的内心最深处早已把舞台跟梦想融为一体。就算舞台很小,也可以因你的努力而变大,变得比梦想还大。也因你的努力让你的观众越来越多,台下空无一人变得人山人海,也都因你的努力,坚持不懈。我的舞台很渺小,但也会因自己的努力和变得壮大,出色。
如果你不努力实现你的梦想,你的观众从何而来?为你欢呼的人从何而来?