一年级到六年级作文
今天学校举行了一年一度的六一活动,而这次活动的项目很少就只有两个活动,它们是双人过河和齐心运球这俩个项目,而我参加的是齐心运球。
比赛是举行在吵闹的操场上,在9点钟左右我们在老师的带领下进入了小操场,那时小操场上已经挤满了人,只见其它班的同学都胸有成竹的,我们也不例外。
首先我们举行的是双人过河,我们把路当成河,把从教室里拿来的泡沫当成桥,接着就是分成30米的距离,我们要移动着泡沫然后一步一步地走到对面这样才算成功,非常地简单,但在比赛的过程中,同学们都会出现一些错误的动作,而导致速度变慢,虽然我们还是没有能得第一,但是大家都尽力了,所以很开心。
接着就是齐心运球了,这个规则是同学们要用胸顶着球,不能用手碰如果球掉了要捡起来然后再那个地方继续。比赛要开始了我们分成了两队,我的搭档是薛智仁,在我前面的同学都表现得很出色,只不过王以诺和林孝泺跑得太快了就摔倒了,王以诺的膝盖还被磨破了,这时轮到我了我别提又多激动了,我拿好了球,把它放在胸前,接着就跑了起来,可一不小心球就掉了下了,引起了所有人的笑声,我们没办法就又要把球捡起来继续跑。
这次的六一活动是我过的最快乐的,虽然它的时间很短暂可它却让人回味无穷。