飘在天空上的日子
1603陈梓晗
我是云,我喜欢穿着白色的裙子在天空中跳舞,到了晚上,我轻轻地散去。
白天,我穿着美丽的白裙,在天空中跳着属于我的舞蹈,周边的太阳,成群的小鸟为我歌唱着优美的伴奏。
我边跳边慢慢地变幻成任何形状。我一会儿变成小鸟的鸟巢,小鸟们都向我飞来,误以为我是他们温暖的家,可我却又变回了原来的模样,小鸟们失望的飞走了。我一会儿又变成一个爱心,陆地上的人们把我拍进他们的手机,发送到朋友圈,有时也有人发给对他来说很重要的人。
我和小鸟们玩捉迷藏,可我却永远都找不到它们,因为他们都躲在我白裙的后面。现在小鸟们都玩累了,正躺在我软绵绵的,肚子上睡觉呢。
到了傍晚,我开始了我的服装秀表演,我一会儿穿着橘黄色的裙子,一会儿,穿着粉紫色的裙子,一会儿变成了红色的裙子,一会儿又变成了银灰色的裙子,我对我自己设计的衣服真是太满意了,我把陆地上的溪流当成了镜子,照了又照。当然,陆地上的人们也很喜欢我的服装秀,他们用手机录下来,发送到了朋友圈。而且他们给我只想服装秀取了一个很好听的名字,叫晚霞。
可到了晚上,星星和月亮出来了,我也要散去了。
我是云,一个会变魔法的魔法师;一个爱臭美的小姑娘;还是一个会设计的服装设计师。可当星星和月亮出来的时候,我会轻轻的散去。这样的我,你们喜欢吗?