作文六年级的我450字
爱的呼唤是空气,它围绕着我们!爱的呼唤是雨露,它滋润着我们!爱的呼唤是阳光,它温暖着我们!爱的呼唤,感动人心!我要大声的呼唤,让爱洒满世界。
当2008年5月12日地动山摇的那一刻一个欢快的小镇变成了一个死城!千千万万个瓦砾下面压着一个个鲜活的生命。一位平凡的母亲与一个可爱的孩子被困瓦砾中,无情的地震把她们深藏在瓦砾中!母亲为了孩子,她用打毛衣的针刺破自己的手指,她用自己的鲜血去哺乳这自己的宝宝。等到救援人员找到他们时候,母亲早已离开人世,留给孩子的是她对孩子的无限的爱。丛飞,一个再普通不过的歌手,但他却做了不普通的事,他资助无数的贫孩子读书,让他们也得到受教育的机会,将来奉献国家!有人说:“好人一生平安!”但是可恨的恶魔把他带走了!孩子们听到这个噩耗失声痛哭,这哭声就像在对丛飞的呼唤,呼唤着让他回来。这个世界不缺少爱,缺少的是榜样。人人都像榜样学习那么小悦悦就不会惨死。也许车轮压在小悦悦身上的时候,她在呼唤,她想用她的惨死来唤醒麻木的人们。
爱处处都在,但是很多人却没有发现。爱需要大声的呼唤,爱需要行动来表达。让我们行动起来。