每当我—云儿欢唱时,风弟弟也乐得跑来跑去的,扰乱我的节奏、与我嬉戏、玩耍。可爱的风弟弟总伴我飞往世界各地、来到山间、田野中,与不同的人群一起欣赏美景。经过森林,我们会听到鸟儿的欢唱,人们的赞美之声,竟然还有人写了《山中访友》一文来赞颂大自然与我们的美。
下雨前,闪电姐姐总是抚摸着大地,雷哥哥也总是敲响它的架子鼓,听到隆隆隆隆的欢快的鼓声,我和姐姐们就聚到一起翩翩起舞,为人间带来一场喜雨。
有时一架架飞机从我们头顶上、身下飞过,调皮的我们就跟着一架架飞机,和它们一起看世界的美景。有时我们被一缕缕阳光穿透、雕刻成了一个个有趣的图形:飞机、乌龟、仙女、龙、鲨鱼、奔驰的骏马……
我们也时刻没忘记天空妈妈的嘱托—照顾大地妹妹,让它经常吮吸我们输送给它的营养,使妹妹们更滋润丰腴起来。
这次,一场大舞会要开始了,凤弟弟、雷哥哥、闪电姐姐都来给我们助阵,一场精彩的表演开始了,风弟弟一阵哗哗哗哗的吼叫之后,雷哥哥和闪电姐姐声光电巧妙结合、并肩而行,给人们带来了一次视、听觉大宴,此时我们款款起舞,酣畅淋漓的表演还出现在了人们的照相机、手机、荧屏上。
如果你也是一朵云,欢迎加入我们的队伍,与我们一起欢歌笑语、翩翩起舞,造福人类。