冰雪说了什么?冰雪说:“我已经走了。”春天的脚步就开始近了。春天来了,春天的春姑娘向我们招手来了。清晨,春天的太阳公公比小鸡起的还早,开始温暖着大地。你看,那草地变绿了,树叶变绿了,花儿也开始百花齐放了。大地万物复苏,一片生机勃勃。你听,“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥”。蔚蓝的天空,白白的云,绿绿的树木,清澈的水,鱼儿自由自在的游来游去,一只春燕向水面飞过,勾勒出一幅美丽的画景。
一年之计在于春,一天之计在于晨。春天是农民伯伯,播种的季节。春天的种子,从大地破壳而出,伸出嫩芽。春天在哪里?春天在希望的田野上。春天得天气哥哥,是反复无常的。刚刚还是太阳公公温暖着大地,一会儿就下了淅淅沥沥的小雨。
春天是梦想起航的地方。你听学校的教室门外,莘莘学子的朗朗读书声,为了追逐梦想,刻苦用心的学习。
春天赋予了大地顽强的生命。春天是碧绿妆成一树高,万条垂下绿丝绦。它让世界变得绿色健康,环保美丽。
春天的三月是植树的季节。全国各地都会展开种树大会,为了世界变得更加绿色,生态更好,家园更加美好。相比,在我国经济发展过程中,一些人过度追求gdp,以生态环境换取经济的做法实在有失欠妥。我们要有绿水青山,也是金山银山的理念。目的是为社会做贡献,为子孙后代某福址。
当春天的花姑娘来的时候,我想向你问好,说声谢谢。是你给了大地春意盎然的生气。