我们班的“捣蛋鬼”
要提起我们班的“捣蛋鬼”,那非属邱同学不可,他可是“名副其实”,就让我给你们介绍一下吧!
他有一双圆溜溜的大眼睛,樱桃小嘴,很可爱,但是你可千万不要被他的外形所迷惑了哦!这不,有一次,上语文课,老师正在黑板上写字。这时,邱同学偷偷地从抽屉里掏出手枪玩具,放入一个橡皮向老师打去,击中老师后,他连忙把手枪递给前排的程语,程语一看事情不妙,连忙把手枪藏起来。可不幸的是,老师转过头第一眼就看见程语拿着手枪,老师气冲冲说道:“程语中午放学叫你妈妈来学校。”“啊---”程语无奈地叹了口气,后排的邱同学却哈哈大笑。
还有一次,邱同学把无人机带到学校,下课了他请我们到操场玩,突然,无人机撞破了校长办公室的玻璃,还没等校长反应过来,他就跑了。我却呆呆地站在原地,校长拉着我到办公室,好好地批评了一遍。
他的捣蛋事迹还有许多,比如上课了,他见同桌没来,就在凳子上放了几个苍耳,急冲冲的同桌一到教室就往凳子上一坐,接着只听他立马又弹了起来,大叫道:“啊,我的屁股!是谁放的刺!”
这就是我们班“名副其实”的捣蛋鬼——邱同学。