追梦想的作文
若能实现梦想,便可以此来丰富人生,使其精彩。其实生命是一棵长满可能的树。米兰·昆德拉的这句话令我深思,我认为,只有实现梦想,才能让生命植树硕果累累。
记得海德格尔有这样一句话:“人应当诗意的栖居在大地上。”的确如此,要诗意的栖居,必须实现梦想。古今中外,凡是在事业上有所造就、取得成功的人,没有不是实现梦想的。
一个人如果没有梦想,如何前行。实现梦想,方能产生动力,启动强大的推进器。如何对待梦想,对每个人来说,都是一个挑战。梦想是人生最重要的关键词之一。正确对待梦想,可以让我们看到未来,看到希望,看到远方。最长情的告白已胜却人间无数。心里甜,命就不苦,爱若在,厮守就是幸福。他的人生之所以如此精彩,正是因为他实现梦想。
梦想是我们人生必须学习的必修课。实现梦想,才会有水滴石穿的精神,永不间断的前行。相信成为一名飞行员曾经是每一个男孩子的梦想,浩气展虹霓,飞行英雄张超,实现梦想,那四点四秒,祖国失去了优秀的儿子。你循着英雄的传奇而来,向着大海的方向去,降落,你对准航母的跑道,再次起飞,你是战友的航标。他之所以有如此的成就,正是因为他实现梦想,并为此而不惜代价,勇往直前。
梦想是走向精彩人生必不可少的要素。正确对待梦想,可以让我们看到未来,看到希望,看到远方。梦想能够成为是一种力量,是我们不断前进的动力。我们要实现梦想,才能掌控自己的命运。愿我们着眼未来,实现梦想。唯有如此,才能达到自己人生的新高度。梦想是我们人生必须学习的必修课。只有实现梦想,才能激发自己的潜能。有了梦想,就有了压力,也就有了前进的动力,就会激发自己,创新奋进,只有这样,才会实现自己的梦想,让自己的梦想成为可能。
梦想能够成为是一种力量,是我们不断前进的动力。布鲁诺曾经说过:“为真理而斗争是人生最大的乐趣。”是的,我们要实现梦想,为自己心中的真理而奋斗。如何实现梦想,的确值得思考。只有这样,我们才能不负韶华,谱写自己精彩的人生乐章。