我是一只手表,表带透明,表面还有动画。下面开始自我介绍。
我是由106块小零件组成的,例如电池、钢化玻璃膜等,是最常见的零件。我还有亲戚呢,比如说闹钟,挂钟等。
我功能多样:可以叫醒我做主人、可以调整时间、可以闪光、可以看日期,还可以计时呢。那么就有人问了,怎样的我,才适合主人呢?我的解答是,首先我的大小要比手臂的宽度小一点,其次是颜色,如果你的衣服,都是比较时尚的,就建议选黑色、白色、蓝色或红色,如果穿的是裙子,就比较适合米黄色。
现在有人喜欢把我们戴在右手,特别是些小学生,因此我建议,尽量把我们戴在左手,因为戴在右手的话,会影响写字,而且有的时候表带比较硬,会影响写字时的血液循环。又有人说,有的手表商家为了降低成本,用了回收塑料来做手表,甚至有害。对此我回答,现在的国际品牌是很注重选择材料的,所以我建议各位主人在购买手表时,还要看清楚品牌。
在我们手表界可谓个个都是默默无闻,无私奉献的。我们的主人睡觉时,我们还在等着时间,叫醒主人;在主人工作时我们还是不敢休息,生怕主人要用我们时,我们却掉链子。
我的主人很爱我,当我的电池没电了,主人就动用他勤快的双手为我更换电池,我总是为自己是块手表而感到自豪!