今天是正月初一,我带着我心爱的赛车和爸爸妈妈一起去了外婆家。到了外婆家我先吃了饭,吃完饭就和隔壁的哥哥一起去玩赛车了。
我们玩赛车比赛,突然哥哥的赛车撞到了墙上,他的车子被撞坏了,哥哥伤心地哭了。我马上走过去跟他说:“哥哥别哭,我给你修好。”我马上拿来我以前的旧车子,帮哥哥修起了赛车。没多久我就把哥哥的赛车修好了,修好后的赛车跑起来更快了,哥哥看着我给他修好的赛车开心地笑了。我们又可以一起比赛了。
你真能干,还会自己修赛车,而且很主动地帮助哥哥修,真了不起。